1. K Weichow Moutai:K Weichow Moutai Group Finance Co.,Ltd.计划扩大固定收益证券的投资业务
K Weichow Moutai宣布,董事会已同意该公司的控股子公司K Weichow Moutai Group Finance Co.,Ltd.将进行固定收益证券投资,且总投资不得超过其总资本的70%。
2.恒宜石化:该子公司计划在文莱炼化项目二期投资超过136亿美元
恒益石化宣布,公司的子公司恒益工业(文莱)有限公司计划投资建设PMB石化项目的第二期工程,预计投资136.54亿美元项目资金来源为内部资金,银行贷款或其他融资方式。
3.新产业:该公司的新冠测试产品已获得美国FDA批准用于紧急情况
新行业宣布,该公司的新型冠状病毒化学发光试剂盒已获得美国食品药品监督管理局(US.FDA)的紧急批准。
4.金鹰股份:公司的纺织机械设备业务目前状况良好,进度繁忙。加班工作正在进行中。金鹰宣布,公司的纺织机械设备业务目前订单充足,时间表已满,超时。FX510自动集体亚麻落纱纺纱机在批量生产和其他先进设备市场中推出,基于智能和自动化流程的FX510自动集体亚麻落纱纺纱机,进一步巩固其在行业中的地位。
5,南国房地产:公司与深圳润投拟共同增资深圳明月9.8亿元
南国房地产于2019年11月22日宣布成功竞标深圳市光明区A650-0376(“深圳西云竹花园项目”)项目。2019年11月28日,公司成立了全资子公司深圳名岳。深圳市明月房地产有限公司,注册资本1,020万元,用于投资,开发建设深圳西云竹花园项目。根据公司的战略发展需要,公司与深圳润投拟联合增资深圳明悦,增资9.8亿元,进一步培育大湾区。