自本赛季晋级以来,对于青岛黄海车队来说,面临最大的困难。9月16日晚,青岛黄海和重庆当代会面。毫无疑问,鉴于外援进攻组合在重庆的出色表现,青岛黄海最终以3比0输掉比赛并输了5场比赛。失败后,青岛黄海在官方社交媒体上发布了这款游戏,在新闻界,绝大多数粉丝都没有受到指责或谴责,鼓励是主要主题。
本赛季,在吴金贵接任青岛黄海教练之后,青岛黄海曾经打出五场不败的成绩!从第二轮到第六轮,青岛黄海取得了1胜4平的骄人战绩,他们以0-3落后,并神奇地打进3球并追平国安!对于首次参加中超联赛的青岛黄海来说,他们曾经是中超联赛最大的黑马,但是随着赛季的进行,青岛黄海缺乏耐力。
最近,青岛黄海输给了中国财富国土开发,扎尔,永昌和上港集团。16日晚,青岛队以3-0击败费尔南迪尼奥,卡尔德克和阿德里安·重庆现代队击败黄海队,输掉了5场比赛。
尽管比赛输了比赛,青岛球迷还是普遍鼓舞。赛后,青岛黄海通过官方社交媒体发布了游戏信息。在新闻栏目中,大量粉丝给予了鼓??励。一些球迷说:“第一回合应该是这样。如果我们等待第二阶段,我们的员工将会整齐有力。我们当然可以退役。”其他球迷说:“球员们尽了最大的努力。尽管我很失望,但实际上我没有办法。但是继续战斗,加油。”
其他球迷说:“你坚强,我们为你感到高兴。如果你软弱,我们会陪你降级!”必须说,很长一段时间没有参加中超联赛的青岛球迷非常由于对球队的宽容,事实上他们已经很久没见面了,故乡球队参加了超级联赛。
青岛球迷普遍对青岛黄海有宽容度,而鲁能球迷对鲁能的容忍度却大不相同。最近,鲁能队取得了四轮胜利。尽管鲁能目前在大连部门中排名第三,但评论部分已被添加到鲁能的官方社交媒体中,完全炸掉了!对李小鹏的怒火很大。我不得不说,要成为像鲁能这样的俱乐部的总教练真的不容易。