10月10日上午4:00,远城公安局东圃派出所接到举报,一个人躺在城市路边,走过去的人不敢靠近,情况不明。
接到报告后,东圃派出所值班警员
快速处置
现场一名男子躺在路边
警方证实该男子的生命没有危险
只是宿醉
鉴于初秋的昼夜温差大
并担心其他事故
如果不叫醒男人
警察带他回到警察局
直到醉
该名男子醒来时看上去很困惑。在经过警方的简短介绍后,该名男子有些清醒,说自己的姓氏为Li,但当警察询问当时的情况时,他只记得自己有那天晚上他会和他的朋友一起喝一杯大酒。他不知道为什么他躺在路边去警察局。那天晚上他喝酒时,所有的记忆仍然存在。
确定
警察联系了李某的家人
在派出所领取
据东圃派出所综合指挥室的警察说,经过系统的调查,今年已经收到了将近600例醉酒警察的帮助请求,平均每天两到三个。当事人是男女老少,对于那些可以叫醒并讲话的人,警方会尽力将相关人员直接送回家,但像李某这样不能醒来的人只能被带走。对于酒后有问题的人,警察一方面会联系医疗部门,另一方面会根据自己的行为给予适当的处罚。从今年年初开始,许多饮酒后造成的问题已被行政拘留。
此外,严重中毒
还有一些罪犯
抓住机会犯罪
警方提醒
适度饮酒。不要因饮酒过量而对您的生命,财产和家庭造成伤害。有些人因过量饮酒而突然患上疾病,这会导致他们生活中不可逆转的悲剧。我想提醒大家节制饮酒,珍惜美好的生活。
资料来源:元辰公安
编者:张元校对:王志刚