在很多人眼中,哈士奇犬已经是非常“臭名昭著”的狗了。除了傻傻可爱之外,它们只会造成麻烦。您最好的工作是拆除房屋。许多宠物主人说他们无能为力,只能正常繁殖,努力散散步,并利用它的能量减少在家中的顽皮,但宠物主人Erha没能去“ Sahuan”,以至于勉强忍受寂寞而决定逃跑。
这个家庭的主顾回到家后没有看到Erha,他有一万担心的心情,那个愚蠢的Erha逃到哪里了,小心翼翼地寻找Erha,幸运的是,他还在看座位。结束。当他遇到那个熟悉的愚蠢的Erha时,他向他的好朋友们打了招呼,起初主人心里有一块石头,但很快就激怒了他,他不得不批评Erha的行为。
主人拖了那只狗一会儿,后来又简单地向女人求助,两人牵着Erha的手回家,Erha的表情是红色和绿色,拼命地试图脱离主人的手。主人仍然很生气,怎么可能轻易逃脱Erha?在任何情况下,Erha都只能被主人“宰”。如果他不听从大师的教训,谁将来会首先犯错呢?找不到Erha,那么您可以成为流浪狗。
回家途中受到公众“谴责”的行为也使这只狗非常不公。Erha:很明显,您没有和我一起去。您知道所有时间都有损坏的计算机,也没有带我尿尿或玩耍和我一起出去走来走去,你很快就会回来的,只是店主不懂他的语言,只知道这个愚蠢的艾尔哈使他们非常担心,而且他们回家摆姿势后无法克服这个障碍。一双皮肤。
宠物主人对他的宠物更需要友情。通常,作为人类,我们的生活中有很多事情要做。我们面对的世界也非常广阔和新颖,但是对于狗来说,他们的世界是最重要的是主人的陪伴。如果您没有足够的时间陪伴狗,则需要考虑将狗添加为家庭成员。您不能仅仅因为喜欢就以任何方式购买它。在家庭中也很重要;其中一位成员需要耐心等待。