同一个世界,同一个逼迫剧。除了发现艾杜和他的狩猎是同一部戏之外,还有什么比这更令人兴奋的了?
5月9日下午,陈学东发表了充满活力的声明:读完第13集后,我将放弃戏剧“夫妻世界”。如果发疯了,就不会谈论沮丧了,复仇呢?
然后在动态的“切错号码”下留言。确实没有任何复选标记,但陈学东根本没有删除的意义。
陈学东显然参与了这部电视剧,至于对电视剧迷的责骂,他先站着说自己心情很好。
陈学东被粉丝们评为“ 5G冲浪男孩”。互联网的速度太快了,不仅不能吃自己的甜瓜,还不能赶上最新的戏剧。
互联网用户也很满意这个评分:他们正在追逐同一部戏并获得同样的烦恼。显然,许多人的态度令人惊讶地与陈学东相提并论。
巧合的是,周舟也跟着这个“夫妻世界”,第十三集可谓毁了。男性领导人李泰澳出轨后再婚,然后与前妻续签。
这一切都由儿子亲眼目睹,儿子亲眼目睹了父亲的两次出轨。李俊英发自内心地折磨着:“父母为什么这么轻松?”,“我可以道歉原谅自己吗?”
大多数互联网用户的观点是一致的:这种破坏三种观点的电视剧的旋转程度仍然较低,并且我感到震惊和害怕教孩子们仍然是次要的。
有人认为这部戏非常真实,反映了真实的人性。互联网用户的不同意见显然与他们的生活经历有关。
但是,陈学东在动态下的热门评论是第一,其二是粉丝发布了健身广告,该广告在动态下留下了第一条信息。
一些网民在健身计划中吐唾沫练习手速,但这绝对是陈学东球迷屈辱的代名词。我们希望温暖的冬天是可耻而勇敢的,不再能够放弃第一名。
陈学东作为朋友圈发送给该电话的评论中也有很多互联网用户。实际上,针对偶像偶像的最佳解决方案是风扇兼容性差的问题。
首先,偶像基本上都有自己的小号,这表明他们也有发声的需求,如果他们很大也能满足爱豆粉丝的业务期望,为什么不呢?
其次,如果您将私人语言设置得很大,则很有可能会消失。借此机会,肯定会有一些粉丝相信Aidou的口味不足以保护“夫妻世界”并脱颖而出,但也有一个人发现他的观点和Aidou出人意料地一致,Aidou甚至更死了。
因此,陈学东像4月24日一样敢于讲话。
陈学东可能在这两点上注意到,他在删掉错误的号码后并没有消除动力,而东东也深知,拥有三种不同观点的粉丝不适合爱斗。