西甲豪门巴塞罗那队任命前荷兰国家队经理罗纳德·科曼为球队的总教练,西班牙和英国媒体报道称,科曼随后计划在上任后将乔治·维纳杜姆迁至诺坎普。
两家具乐部之间的最后一笔交易是转会费利佩·库蒂尼奥(Felipe Coutinho),除了巴塞罗那向利物浦支付的巨额转会费外,他们还签署了利物浦体育总监迈克尔·爱德华兹(Michael Edwards)坚持的奖金条款。利物浦必须支付额外的8900万英镑奖金。此条款的存在将使巴塞罗那远离利物浦两年,并保持尤尔根·克洛普的阵容完整,因为巴塞罗那可以用来对付红军。
库蒂尼奥交易对两支球队的影响也非常明显。利物浦用这笔钱补充了车队的其他职位(维吉尔·范·迪克(Virgil van Dijk)和阿里森(Alisson)),并取得了骄人的成绩,他们迅速崛起并在两年多的时间内赢得了冠军联赛和联赛冠军,这成为了巴塞罗那的负担,库蒂尼奥无法在冠军联赛四分之一决赛中,租借给拜仁慕尼黑的库蒂尼奥出现在舞台上与他对战,他的主队打进了两个进球,并提供了一次帮助,现在巴塞罗那正在寻求降价并把库蒂尼奥送走。
当保费条款到期时,巴塞罗那可以将利物浦球员列入他们的购物清单,他们对??Wijn??aldum感兴趣就不足为奇了。随着前荷兰国家教练Koeman的任命以及Wijnaldum在利物浦的未来不确定性,诺坎普球场似乎似乎是不合理的,尽管重建一个29岁的购买球员时,Wijnaldum缺乏Wijnaldum缺乏的那种纪律严明,无私和个人的球员。
正是由于这些特征,利物浦绝对不准备失去他。他们在杜姆联赛中的空头数不用于衡量联盟中的空头数。即使从防守数据来看,他的表现也很平均,但对于在场上进行拦截非常重要。他始终如一地保护利物浦的防守。
克洛普的中场对很多人来说并不完美,但利物浦最杰出的人才不在中场,而是在边路。前卫是他们的主要进攻方式,中场必须为此牺牲自己。克洛普让维纳尔杜姆在中场大放异彩。
克洛普在夏天刚签下维纳达尔姆(Wijnaldum)时说:“他可以为我们发挥很多作用,而来自荷兰体系的球员通常具有良好的战术理解力和灵活性。”尽管他似乎是中场球员,但在詹姆斯·米尔纳的情况下,这更加实用。在对巴塞罗那的欧冠半决赛的两轮比赛中,他扮演了中后卫和不知疲倦的前锋的角色。第二轮,他替补出场并打入了两个进球。
当然,有很多球员具有很好的适应能力,但是没有像Wijnaldum这样的球员能够适应高水平的表现。Wijnaldum的发掘也表明,克洛普可以找到人类所忽视的人才优势,他可以抛光其他人混合成闪亮钻石的煤炭。
如果利物浦不考虑保留一名30岁的球员,而后者的合同将于明年夏天到期,并且可以与其他俱乐部签约,那将是愚蠢的。没有适合他的替代品。即使无论如何不能说服Wijnaldum与球队续约,我们也必须珍惜他在安菲尔德的最后一个赛季,而不是限制他的上场时间。无论是否要收取8900万保费,利物浦都必须拒绝巴塞罗那的利息。
以上是关于Giorgi Neo Wijnaldum的内容。欢迎大家讨论。如果本文包含错误,请不要犹豫将您的建议提交给我。非常感谢。