大约三天前,前骑士主教练泰隆·路易斯与快船队签下了一份为期五年的3500万美元的合同,加盟后他还表达了下赛季的战术计划。球员(伦纳德+乔治)和年轻球员的上场时间。
值得注意的是,快船队的更衣室最近缺乏和平。据报道,在路易斯·威廉姆斯,哈雷尔和其他人的带领下,几人感到伦纳德可以轮换。在季后赛中的各种举动之后,快船更衣室确实是一个非常严重的问题,就在金正日之前,NBA评论记者-著名的詹姆斯·史密斯(James A. Smith)在客座游说节目《快船计划》中:快船队显然需要一个好的控球后卫。每个人都知道这一点。很明显,我知道伦纳德非常希望。”球队可以签下一名后卫。你需要知道的是快船不会离开贝弗利。他的防守看起来很好,但是他们需要一个可以进行得分和投篮的控卫。
从斯蒂芬森的话不难看出,快船需要一个可以投篮并且有组织能力的控球后卫。杰克逊在板凳上有组织能力,但他的投篮不稳定。当然,贝弗利并不需要太多,现年32岁的他可以看到过去的防守技巧,他在组织和投篮方面都非常尴尬,完全满足快船队要求的人是退休的科里森·科里森,他本赛季退休了,他想卷土重来并与快船队和湖人队有染,但是最后并没有停下来。
但是,贝弗利目前是头一个问题,他的实力已经不足以成为球队的首发控球后卫,难怪伦纳德想再次换一个控球后卫,值得注意的是,贝弗利也曾入选此前的名单暴露了对伦纳德的特殊待遇不满意的快船队。