水母网,10月22日(通讯员王兰京,赵国鹏)10月20日,烟台市食品药品检验检测中心承办了2020年烟台市疫苗NRA评估和AEFI监测培训班,副主任委员田岳杰全省监测中心和三人一组参加了会议,并检查了疫苗副作用的中央监测工作。
在培训班上,田岳杰副主任强调了国家药品监督管理局评估的重要性,并指出,进行AEFI监测是完成我省对药物警戒性的世界卫生组织国家药品监督管理局评估的重要内容之一,有必要提高意识,要加强责任,加强沟通协调,加强预防接种风险,共同做好药物警戒工作。
市食品药品检验中心主任邹爱玲对田岳洁副局长及其代表团的到来表示欢迎和感谢,并表示这次省级监测中心来到市监测中心进行了非常特殊的工作。及时和必要的监督检查。这不仅是对我们工作的检查和监督,也是对我们的鼓励和激励。开展省办,省监察中心对AEFI监测的组织和使用,积极履行职责,尽力完成与国家荣誉和公共卫生有关的任务。
[来源:水母网络]
免责声明:转载此文章是为了提供更多信息,如果在标记来源时出现错误或侵犯了您的合法权利,请访问拥有所有权证书的网站。我们将对其进行纠正和删除。时间。非常感谢。电子邮件地址:newmedia@xxcb.cn